STRATEGIE ALIMENTARI
|
Nel solco dell’Urban Food Policy Pact – siglato a Milano nel corso di EXPO 2015 e sottoscritto ad oggi da quasi 200 città – il progetto Interreg Grecia-Italia “InnoNets-Innovative Networks for the Agrifood Sector” promuove la sperimentazione di strategie territoriali per un cibo sano, equo e sostenibile. In particolare, il Politecnico di Bari e i partner Regione Puglia (con il supporto tecnico di ARTI-Agenzia Regionale per la Tecnologia e l’Innovazione) e Legacoop Puglia, lanciano un percorso di co-progettazione e sperimentazione di una strategia alimentare per le città della Puglia, organizzato in forma di Living Lab. Dopo un appuntamento iniziale ospitato dal Dipartimento di Scienze dell’Ingegneria Civile e dell’Architettura (Dicar) del Politecnico di Bari lo scorso 26 giugno, questo è il secondo incontro informativo. Sono previste due sessioni: quella della mattina ospiterà alcuni interventi di approfondimento scientifico e tecnico-amministrativo sul tema delle strategie territoriali per il cibo, mentre il pomeriggio - dopo una pausa per un rinfresco - sarà dedicato a una discussione aperta fra rappresentanti di aziende agroalimentari e di altri settori che ruotano intorno al ciclo del cibo, centri di ricerca, enti territoriali e organizzazioni della società civile - che operano a Brindisi e nell'Alto Salento - a partire dalla condivisione di esperienze già in corso. L’evento è aperto a tutti, è gratuito e non è richiesta la prenotazione.DATA E ORA INIZIO: 11/07/2019 10:30CITTÀ: BrindisiLUOGO: Palazzo Granafei-NervegnaINDIRIZZO: Via DuomoORGANIZZATORE: Politecnico di BariDURATA: 1 giornataINFO: Sito web |
MAGGIO 2024
|
||||||
L | M | M | G | V | S | D |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||